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Ospelt food AG

Pizoler Fleisch- und Teigwaren-Spezialitäten AG

Tiefrietstrasse 7
7320 Sargans

SG SG (St. Gallen)

Aktiengesellschaft

CHE-105.945.977

Aktiv

Handelsregisterinformationen

Quelle: ZEFIX

Letzte Änderung
08.02.2024
Rechtsform
Aktiengesellschaft
Rechtssitz der Firma
Sargans
Handelsregisteramt
Handelsregister-Nummer
CH-320.302.149-6
UID/MWST
CHE-105.945.977
EHRA-ID
137141
Kapital in CHF
20,000,000

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Firmenzweck
Ospelt food AG mit Sitz in Sargans ist Aktiv. Ospelt food AG ist im Bereich «Die Herstellung und der Vertrieb von Spezialitäten der Lebensmittelbranche, der Ankauf, die Herstellung und der Vertrieb von Lebensmitteln aller Art, insbesondere Fleisch- und Teigwarenspezialitäten, von Mischgerichten mit Gemüse sowie von Fischprodukten. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, solche erwerben oder errichten, gewerbliche Schutzrechte, Know-how und Grundstücke erwerben, verwerten und veräussern.» tätig.

SHAB-Meldungen: Ospelt food AG

Quelle: SHAB

SHAB 1383 - 08.02.2024
Kategorie:aenderungorgane
Publikationsnummer: HR02-1005956254, Handelsregister-Amt: SG
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 149 vom 04.08.2022, Publ. 1005535026). Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften: Eberhard, Urs, von Frauenfeld, in Waldstatt, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
SHAB 7582 - 04.08.2022
Kategorie:aenderungorgane
Publikationsnummer: HR02-1005535026, Handelsregister-Amt: SG
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 196 vom 08.10.2021, Publ. 1005308468). Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften: Burkhalter, Rudolf, von Rüderswil, in Grabs, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Jenny, Herbert, liechtensteinischer Staatsangehöriger, in Planken (LI), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien. Eingetragene Personen neu oder mutierend: Mandlsperger, Kurt, deutscher Staatsangehöriger, in Pfäfers, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Pfund, Christian, von Zürich, in Triesen (LI), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Siegenthaler, Reto, von Langnau im Emmental, in Sargans, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
SHAB 10817 - 08.10.2021
Kategorie:aenderungorgane
Publikationsnummer: HR02-1005308468, Handelsregister-Amt: SG
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 196 vom 08.10.2020, Publ. 1004995633). Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften: Kerp, Mathias, österreichischer Staatsangehöriger, in 6800 Feldkirch (AT), Geschäftsführer, mit Kollektivprokura zu zweien. Eingetragene Personen neu oder mutierend: Bürki, Bruno, von Oberegg, in Altendorf, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
SHAB 9602 - 08.10.2020
Kategorie:aenderungorgane
Publikationsnummer: HR02-1004995633, Handelsregister-Amt: SG
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 231 vom 28.11.2019, Publ. 1004770243). Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften: Hansen, Remo, von Zürich, in Meilen, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien. Eingetragene Personen neu oder mutierend: Ospelt, Philipp, liechtensteinischer Staatsangehöriger, in Vaduz (LI), Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
SHAB 11100 - 28.11.2019
Kategorie:aenderungorgane
Publikationsnummer: HR02-1004770243, Handelsregister-Amt: SG
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 71 vom 13.04.2018, S.0, Publ. 4170535). Eingetragene Personen neu oder mutierend: Kerp, Mathias, österreichischer Staatsangehöriger, in 6800 Feldkirch (AT), Geschäftsführer, mit Kollektivprokura zu zweien.
SHAB 3270 - 13.04.2018
Kategorie:aenderungorgane
Publikationsnummer: HR02-4170535, Handelsregister-Amt: SG
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 31 vom 14.02.2017, Publ. 3346255). Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften: KPMG AG (CH-320.9.034.266-2), in St. Gallen, Revisionsstelle. Eingetragene Personen neu oder mutierend: Ernst & Young AG (CHE-327.393.030), in St. Gallen, Revisionsstelle.
SHAB 1454 - 14.02.2017
Kategorie:aenderungorgane
Publikationsnummer: HR02-3346255, Handelsregister-Amt: SG
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 146 vom 31.07.2015, Publ. 2300079). Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften: Rösler, Jürgen, deutscher Staatsangehöriger, in Buchs SG, mit Kollektivprokura zu zweien; Schneiter, Thomas, von Amsoldingen, in Triesen (LI), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

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