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Stupak GmbH

Wiesentalstrasse 18b
8962 Bergdietikon

AG AG (Aargau)

Gesellschaft mit beschränkter Haftung GMBH / SARL

CHE-187.361.363

Aktiv

Handelsregisterinformationen

Quelle: ZEFIX

Letzte Änderung
23.01.2020
Rechtsform
Gesellschaft mit beschränkter Haftung
Rechtssitz der Firma
Bergdietikon
Handelsregisteramt
Handelsregister-Nummer
CH-400.444.685-4
UID/MWST
CHE-187.361.363
EHRA-ID
1422989
Kapital in CHF
20,000

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Firmenzweck
Stupak GmbH mit Sitz in Bergdietikon ist Aktiv. Stupak GmbH ist im Bereich «Unternehmensberatung und Beratung im Bereich Informationstechnologie; kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten, sich an anderen Unternehmen beteiligen sowie Grundstücke und Liegenschaften erwerben, verwalten und veräussern.» tätig.

SHAB-Meldungen: Stupak GmbH

Quelle: SHAB

SHAB 669 - 23.01.2020
Kategorie:status, status.neu
Publikationsnummer: HR02-1004812590, Handelsregister-Amt: AG
Stupak GmbH, in Bergdietikon, CHE-187.361.363, Wiesentalstrasse 18b, 8962 Bergdietikon, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung). Statutendatum: 08.01.2020. Zweck: Unternehmensberatung und Beratung im Bereich Informationstechnologie; kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten, sich an anderen Unternehmen beteiligen sowie Grundstücke und Liegenschaften erwerben, verwalten und veräussern. Stammkapital: CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten. Publikationsorgan: SHAB. Die Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Vinkulierung: Vom Gesetz abweichende Modalitäten für die Abtretung von Stammanteilen gemäss näherer Umschreibung in den Statuten. Gemäss Erklärung aller Gründer vom 08.01.2020 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision. Eingetragene Personen: Stupák, Ladislav, slowakischer Staatsangehöriger, in Bergdietikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

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