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l'antre-temps Sàrl

Fromagerie L'antre-temps Sàrl

Bruchegg 1
3914 Belalp

VS VS (Wallis)

Gesellschaft mit beschränkter Haftung GMBH / SARL

CHE-276.431.161

Aktiv

Handelsregisterinformationen

Quelle: ZEFIX

Letzte Änderung
12.06.2023
Rechtsform
Gesellschaft mit beschränkter Haftung
Rechtssitz der Firma
Naters
Handelsregisteramt
Handelsregister-Nummer
CH-670.400.918-1
UID/MWST
CHE-276.431.161
EHRA-ID
1534688
Kapital in CHF
30,000

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Firmenzweck
l'antre-temps Sàrl mit Sitz in Naters ist Aktiv. l'antre-temps Sàrl ist im Bereich «Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb von öffentlichen Einrichtungen, insbesondere Hotels, Restaurants, Kaffees, Veranstaltungsorte für Seminare und kulturelle Aktivitäten. Des Weiteren bezweckt die Gesellschaft alle Aktivitäten zur Herstellung, Veredelung und Vermarktung von Käse und Milchprodukten sowie den Betrieb einer Käserei (Vinothek, Lebensmittelgeschäft, Gastronomie). Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.» tätig.

SHAB-Meldungen: l'antre-temps Sàrl

Quelle: SHAB

SHAB 911 - 12.06.2023
Kategorie:firmenaenderung, zweckaenderung, adressaenderung, aenderungorgane
Publikationsnummer: HR02-1005766718, Handelsregister-Amt: VS
Fromagerie L'antre-temps Sàrl, bisher in Courrendlin, CHE-276.431.161, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 85 vom 03.05.2022, Publ. 1005464231). Statutenänderung: 05.06.2023. Firma neu: l'antre-temps Sàrl. Sitz neu: Naters. Domizil neu: Bruchegg 1, 3914 Belalp. Weitere Adressen: c/o Nicolas Laurent Frésard, Rue des Pâquerettes 11, 2830 Courrendlin. Zweck neu: Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb von öffentlichen Einrichtungen, insbesondere Hotels, Restaurants, Kaffees, Veranstaltungsorte für Seminare und kulturelle Aktivitäten. Des Weiteren bezweckt die Gesellschaft alle Aktivitäten zur Herstellung, Veredelung und Vermarktung von Käse und Milchprodukten sowie den Betrieb einer Käserei (Vinothek, Lebensmittelgeschäft, Gastronomie). Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen. [gestrichen: Prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption: selon statuts.]. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten. Publikationsorgan neu: SHAB. Mitteilungen neu: Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief oder E-Mail. [gestrichen: Selon déclaration du 22.04.2022, il est renoncé à un contrôle restreint.]. Gemäss Erklärung vom 22.04.2022 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision. [Die übrigen Änderungen betreffen die publikationspflichtigen Tatsachen nicht.]. Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften: Artho, Felix Valentine, de Eschenbach (SG), à Courcelon (Courroux), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00. Eingetragene Personen neu oder mutierend: Frésard, Nicolas Laurent, von Le Noirmont, in Courrendlin, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 150 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00]; Müller, Christa, von Zollikofen, in Courrendlin, Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit 150 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00].
SHAB 911 - 12.06.2023
Kategorie:adressaenderung
Publikationsnummer: HR02-1005766914, Handelsregister-Amt: VS
Fromagerie L'antre-temps Sàrl, à Courrendlin, CHE-276.431.161, société à responsabilité limitée (No. FOSC 85 du 03.05.2022, Publ. 1005464231). Par suite de transfert de siège à Naters, la société a été inscrite au Registre du commerce du Haut-Valais sous la nouvelle raison sociale "l'antre-temps Sàrl". Par conséquent, elle est radiée d'office du Registre du commerce du canton du Jura.
SHAB 488 - 03.05.2022
Kategorie:status, status.neu
Publikationsnummer: HR02-1005464231, Handelsregister-Amt: VS
Fromagerie L'antre-temps Sàrl, à Courrendlin, CHE-276.431.161, Rue des Pâquerettes 11, 2830 Courrendlin, société à responsabilité limitée (Nouvelle inscription). Date des statuts: 22.04.2022. But: Toutes activités de fabrication, affinage et commercialisation de fromages et de produits laitiers, ainsi que l'exploitation d'une fromathèque (vinothèque, épicerie, restauration). La société pourra traiter toutes les opérations qui seraient en relation directe ou indirecte avec son but principal. Elle peut créer des succursales en Suisse et à l'étranger, participer à d'autres entreprises en Suisse et à l'étranger, acquérir des entreprises visant un but identique ou analogue, ou fusionner avec de telles entreprises, acquérir ou vendre des immeubles, faire toutes opérations et conclure tous contrats propres à développer et à étendre son but ou s'y rapportant directement ou indirectement. Capital social: CHF 30'000.00. Prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption: selon statuts. Organe de publication: FOSC. Communications aux associés: par écrit ou par courriel. Selon déclaration du 22.04.2022, il est renoncé à un contrôle restreint. Personne(s) inscrite(s): Frésard, Nicolas Laurent, de Le Noirmont, à Courrendlin, associé et président des gérants, avec signature individuelle, pour 100 parts sociales de CHF 100.00; Artho, Felix Valentine, de Eschenbach (SG), à Courcelon (Courroux), associé et gérant, avec signature individuelle, pour 100 parts sociales de CHF 100.00; Müller, Christa, de Zollikofen, à Courrendlin, associée, sans droit de signature, pour 100 parts sociales de CHF 100.00.

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