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Dolcis infundo GmbH in Liquidation

bei miracola treuhand ag Alpenstrasse 80
2540 Grenchen

SO SO (Solothurn)

Gesellschaft mit beschränkter Haftung GMBH / SARL

CHE-406.686.136

in Liquidation

Handelsregisterinformationen

Quelle: ZEFIX

Letzte Änderung
24.10.2023
Rechtsform
Gesellschaft mit beschränkter Haftung
Rechtssitz der Firma
Grenchen
Handelsregisteramt
Handelsregister-Nummer
CH-241.402.087-6
UID/MWST
CHE-406.686.136
EHRA-ID
1511537
Kapital in CHF
20,000

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Firmenzweck
Dolcis infundo GmbH in Liquidation mit Sitz in Grenchen ist in Liquidation. Dolcis infundo GmbH in Liquidation ist im Bereich «Produktion, Verkauf und Vertrieb von italienischer Patisserie, Backwaren und Teigwaren aller Art und Anbieten der Waren zum Take-Away sowie Führung eines Cafés und eines Catering-Betriebs. Kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten, sich an deren Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen, im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten, ferner Finanzierungen auf eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.» tätig.

SHAB-Meldungen: Dolcis infundo GmbH in Liquidation

Quelle: SHAB

SHAB 4855 - 24.10.2023
Kategorie:status, status.aufl, status.aufl.liq, adressaenderung, aenderungorgane
Publikationsnummer: HR02-1005867628, Handelsregister-Amt: SO
Dolcis infundo GmbH, in Solothurn, CHE-406.686.136, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 227 vom 22.11.2021, Publ. 1005339122). Statutenänderung: 18.10.2023. Firma neu: Dolcis infundo GmbH in Liquidation. Sitz neu: Grenchen. Domizil neu: bei miracola treuhand ag, Alpenstrasse 80, 2540 Grenchen. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 18.10.2023 aufgelöst. Eingetragene Personen neu oder mutierend: Baiano, Lucia, italienische Staatsangehörige, in Zuchwil, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, Liquidatorin, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift].
SHAB 5288 - 22.11.2021
Kategorie:status, status.neu
Publikationsnummer: HR02-1005339122, Handelsregister-Amt: SO
Dolcis infundo GmbH, in Solothurn, CHE-406.686.136, Bielstrasse 87, 4500 Solothurn, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung). Statutendatum: 16.11.2021. Zweck: Produktion, Verkauf und Vertrieb von italienischer Patisserie, Backwaren und Teigwaren aller Art und Anbieten der Waren zum Take-Away sowie Führung eines Cafés und eines Catering-Betriebs. Kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten, sich an deren Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen, im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten, ferner Finanzierungen auf eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen. Stammkapital: CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte: gemäss näherer Umschreibung in den Statuten. Publikationsorgan: SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Vinkulierung: Vom Gesetz abweichende Abtretungsmodalitäten der Stammanteile gemäss näherer Umschreibung in den Statuten. Mit Erklärung vom 16.11.2021 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet. Eingetragene Personen: Baiano, Lucia, italienische Staatsangehörige, in Zuchwil, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Ferrillo, Giovanni, italienischer Staatsangehöriger, in Zuchwil, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

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